您所在的位置:廉洁长沙 > 案情速递
望城区纪委监委通报4起党员和国家公职人员涉赌涉毒问题典型案件
来源:廉洁长沙 | 发布时间:2018-07-27 16:30:18

  近日,望城区纪委监委对4起党员和国家公职人员涉赌涉毒违法典型案件进行了通报。

  1.区食品药品工商质量监督管理局工作人员周韬(副科级待遇)吸食毒品问题。2017年9月12日下午、13日上午,周韬伙同他人在某小区房内吸食了毒品。2017年9月14日,公安机关给予周韬行政拘留10日的行政处罚。周韬受到开除党籍并降级处分。

  2.区住建局城建档案馆工作人员李娟(副科级待遇)参与赌博活动问题。2017年5月26日零时许,李娟伙同他人在某麻将馆内打“带彩”麻将,公安机关当场抓获并处以行政处罚。李娟受到党内警告处分。

  3.区农林局农技服务中心原工作人员陈博吸食毒品问题。2015年7月,陈博在某酒店内伙同他人吸食毒品;2016年8月,陈博在自己家中吸食毒品;2016年10月11日3时许,陈博在某酒店与他人吸食毒品。公安机关给予陈博行政拘留20日的行政处罚。陈博还存在其他违纪问题,受到开除处分。

  4.黄金园街道黄金园村党员朱锡吸食毒品问题。2017年6月1日晚上,朱锡在某安置小区车内吸食毒品。2017年6月2日21时许,朱锡在某旅馆一房间内和他人吸食毒品。公安机关给予朱锡行政拘留10日的行政处罚。朱锡受到开除党籍处分。(望城区纪委监委)

编辑:帅涵华