您所在的位置:清廉长沙 > 廉政要闻 > 市纪委监委驻市住建局纪检监察组:开好新春第一会 展现履职新气象
市纪委监委驻市住建局纪检监察组:开好新春第一会 展现履职新气象
来源:清廉长沙 | 发布时间:2021-02-22 17:07:52
分享

  2月18日是农历新年上班第一天,市纪委监委驻市住建局纪检监察组召开专题会议,传达学习省、市纪委重要通知,部署安排2021年重点工作。

  会议指出,2020年,在市纪委的领导下,全组始终把全面从严治党摆在重要位置,持续发力开展专项整治,综合监督单位政治生态更加清正,各项工作稳步向上向好。2021年,要严格按照中央、省市纪委全会精神,扎实做好全年工作谋划;要认真学习领会十九届中央纪委五次全会精神,全面掌握当前纪检监察工作重点,加强业务学习,努力提升工作能力,为全年工作积蓄动能;当前要扎实做好四家综合监督单位2021年度党风廉政会议的准备工作,加快办理2020年未办结的信访举报和问题线索。同时,要督促综合监督单位严肃工作纪律,迅速进入工作状态,以更加务实的作风扎实推进各项工作。

  会后,驻局纪检监察组迅速联系四家综合监督单位,了解节后到岗工作情况。市住建局、市人防办、市人居局、市公建中心分别以召开局长(主任)办公会议、专题会议等形式,督促全体干部职工收心归位,并对全年的重点工作进行了铺排。同时,各单位机关纪委开展了严肃工作纪律专项督查,市人防办和市住建局还对春节期间的督查情况进行了通报,为新一年各项工作起好步、开好局奠定基础。(市纪委监委驻市住建局纪检监察组)

编辑:罗希特