您所在的位置:清廉长沙 > 廉政要闻 > 这几天,神秘小分队密集出动……
这几天,神秘小分队密集出动……
来源:清廉长沙 | 发布时间:2021-01-04 18:10:29
分享

  节点就是考点,作风就是宣言!元旦假期前一天,长沙市纪委发布通知,重申纪律要求,从严纠治“四风”。

  (点击上图查看文章)

  长沙各级纪检监察机关密集出动,督查不停歇,严防“节日病”。让我们跟着镜头一起去看看~

芙蓉区

  芙蓉区纪委监委成立22个作风建设暗访督查组,对全区各单位进行随机抽查。图为1月4日,芙蓉区文艺路街道纪工委开展工作纪律督查,严防节后“慵懒散”现象。

天心区

  2020年12月31日,天心区纪委监委派出督查组对区政务中心人员在岗履职情况进行突击检查。

开福区

  2020年12月30日,开福区纪委监委驻区农业农村局纪检监察组对区政务中心窗口以及苏托垸北干渠排污口整治工程施工现场进行督查。

  2020年12月31日,开福区秀峰街道纪工委深入各村(社区)及街道范围内各酒店、餐馆等场所进行暗访,重点督查党员干部有无公车私用、公款吃喝等违纪行为。

望城区

  元旦期间,望城区纪委监委派出10个督查组,采取“四不两直”的方式开展明察暗访。图为望城区月亮岛街道纪工委在黄狮岭社区查阅相关会议记录和财务凭证,严查违规发放津补贴问题。

长沙县

  长沙县纪委监委对村(社区)“两委”换届选举风气进行监督,严查借节日之机搞拉票贿选等问题。

浏阳市

  1月1日,浏阳市纪委监委联合市交警大队开展专项整治,严查党员干部、公职人员酒后驾驶、公车私用等行为。

  2020年12月30日,浏阳市纪委监委驻市农业农村局纪检监察组对水利局二级站所富岭水库的水库安全监测工作进行督查。

宁乡市

  2020年12月31日,宁乡市纪委监委对市监局各所(分局)、机关各部门、二级单位检测中心开展作风建设督查,重点检查节日期间值班值守、公车封存等情况。

编辑:罗希特