您所在的位置:廉洁长沙 > 廉政要闻 > 蔡亭英主持召开市纪委常委会会议
蔡亭英主持召开市纪委常委会会议
来源:廉洁长沙综合长沙晚报 | 发布时间:2020-11-13 19:54:11
分享

  11月13日下午,省纪委常委,市委常委、市纪委书记、市监委主任蔡亭英主持召开市纪委常委会会议,传达学习中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议精神。

  会上,与会人员深入学习了习近平总书记在党的十九届五中全会上的重要讲话和全会相关文件精神,及中央纪委有关要求等。会议还就如何贯彻落实全会精神进行了研究部署。

  蔡亭英强调,要把学习贯彻落实党的十九届五中全会精神作为当前和今后很长一段时间的重大政治任务,与贯彻落实习近平总书记在湖南考察时的重要讲话指示精神相结合,深入开展系统学习、专题学习,深刻领会、贯彻落实全会精神,以实际行动践行“两个维护”。他指出,纪检监察机关要准确把握全会提出的新任务新要求,充分发挥监督保障执行、促进完善发展作用。围绕党中央决策部署,聚焦群众呼声,紧盯问题、隐患和风险,着力开展政治监督,发挥监督治理效能,为全会精神的全面贯彻落实提供坚强保障。要进一步加强队伍建设,不断提升履职能力和工作水平,增强工作主动性、针对性、有效性,锻造高素质专业化干部队伍,为推动治理体系和治理能力现代化、护航经济社会高质量发展贡献纪检监察力量。

  (来源:廉洁长沙综合长沙晚报)

编辑:罗希特