您所在的位置:廉洁长沙 > 廉政要闻 > “篮”不住的精彩!第二届“卫士杯”篮球赛结果新鲜出炉
“篮”不住的精彩!第二届“卫士杯”篮球赛结果新鲜出炉
来源:廉洁长沙 | 发布时间:2020-09-14 17:57:37
分享

  9月13日下午,“哔——”随着裁判一声哨响,长沙市纪检监察系统第二届“卫士杯”篮球赛圆满落下帷幕。长沙市纪委监委全体班子成员出席闭幕式。

  在这场充满速度与激情的赛事中,经过28场的激烈角逐,全市纪检监察机关10支代表队全力以赴,历经一次又一次的拼搏,最终长沙市纪委监委机关代表队、望城区纪委监委代表队、浏阳市纪委监委代表队分别荣获前三名。

  整个赛事中,各区县(市)、各单位精心组织,队员踊跃参与,比赛全程紧张、激烈、精彩。大家通过这次比赛,提振了精气神,增强了凝聚力,打出了纪检监察人不畏艰难、勇于挑战、积极进取、团结奋进的精神风貌。

  “我们将把在赛事中展现出来的精气神带到工作中去,为纪检监察工作的高质量发展奉献出新时代卫士的力量,展现出新时代卫士的风采。”参赛队员纷纷表示。

  获奖名单

  第一名:长沙市纪委监委机关代表队

  第二名:望城区纪委监委代表队

  第三名:浏阳市纪委监委代表队

  第四名:开福区纪委监委代表队

  第五名:长沙县纪委监委代表队

  第六名:宁乡市纪委监委代表队

  第七名:天心区纪委监委代表队

  第八名:芙蓉区纪委监委代表队

  最佳组织奖:芙蓉区纪委监委代表队、宁乡市纪委监委代表队

  最佳风尚奖:岳麓区纪委监委代表队、雨花区纪委监委代表队

编辑:罗希特