您所在的位置:廉洁长沙 > 廉政要闻
长沙市纪委市监委举办“扬青春 庆华诞”羽毛球赛
来源:廉洁长沙 | 发布时间:2019-10-21

  为进一步丰富干部职工业余文体生活,增强身体素质和团队凝聚力,倡导健康文明的生活方式,10月20日,长沙市纪委市监委“扬青春 庆华诞”羽毛球赛在市老干部活动中心羽毛球场举行。

  此次羽毛球赛由市纪委市监委机关党委和青工委共同举办。来自市纪委市监委机关及派驻纪检监察组、市委巡察机构的9支代表队近百名选手参加比赛。比赛采取小组循环赛、交叉淘汰的赛制。赛场上,队员们精神抖擞、奋力拼博,一次次强力的挥拍、一幕幕惊险的救球、一记记漂亮的扣杀引得场下观众阵阵喝彩,充分展现出新时代纪检监察干部团结协作、顽强拼搏的精神风貌。

  经过激烈角逐,市纪委副书记、市监委副主任熊冬华获得男子单打冠军;市纪委市监委党风政风监督室副主任李明获得女子单打冠军;案件部门一代表队获得团体冠军。“希望通过举办本次活动,激发广大干部职工积极参加全民健身,提高身体素质,磨练意志品质,营造奋勇争先、积极向上的良好氛围,推动全市纪检监察工作实现高质量发展。”市纪委市监委有关负责人表示。

编辑:罗希特