您所在的位置:廉洁长沙 > 廉政要闻
驻市公安局纪检监察组:举办纪检监察业务培训班
来源:廉洁长沙 | 发布时间:2019-07-10 17:10:36

  7月9日下午,长沙市公安局举办全市公安机关纪检监察业务培训班,市纪委常委瞿浩应邀讲授《如何精准运用监督执纪“四种形态”》。市纪委监委驻市公安局纪检监察组、全市公安纪检监察战线各级负责干部、业务骨干共130余人参加培训学习。

  瞿浩结合在纪检监察战线多年工作经历和查办的经典案例,讲授如何运用“四种形态”,特别是第一种形态、谈话函询、初核等手段措施,分析处置好问题线索。讲课生动风趣,深入浅出,既有理论深度,也有实际操作性,让大家受益匪浅。

  参加培训的公安纪检监察干部表示,此次的业务培训和技能练兵,指导性和针对性都很强,非常适合基层纪检监察工作需要,回去后将认真领悟,消化吸收,把所学知识运用到实践工作中去,转化为全面从严治警、加强执纪监督的动能。(市纪委监委驻市公安局纪检监察组)

编辑:罗希特