您所在的位置:廉洁长沙 > 廉政要闻
驻市公安局纪检监察组:党员集体过“政治生日”
来源:廉洁长沙 | 发布时间:2019-07-10 17:09:50

  7月5日下午,一场不同寻常的“生日会”在市纪委监委驻市公安局纪检监察组举行,全组为6月和7月入党的8名党员同志集体庆祝政治生日。

  这是该纪检监察组首次为党员同志过政治生日。活动中,全组党员面对党旗庄严宣誓,重温入党誓词,一字一句,铿锵有力,满怀激情。随后,该纪检监察组副组长胡文明给过政治生日的党员赠送生日贺卡,当天过“政治生日”的党员逐一畅谈感言,声情并茂的入党心得,娓娓道来的初心故事,入党以来的心路历程,触及灵魂的感悟心得,给大家上了一堂直抵人心的“情景党课”。

  据悉,此次该纪检监察组选在“七一”期间集体庆祝政治生日,旨在帮助大家找到身份“归宿”,重温入党初心,强化政治信仰,磨砺一支忠诚可靠、遵纪守法、能打硬战、干净担当的纪检监察队伍。该组将持续开展为党员过政治生日活动,让大家在感受党组织的关怀和温暖的同时,常思“入党为什么、在党干什么、为党留什么?”激励大家在以后的工作中团结向心力,锐意进取,扛起执纪监督新使命、迈向新征程。(市纪委监委驻市公安局纪检监察组)

编辑:罗希特