您所在的位置:廉洁长沙 > 廉政要闻
驻市水利局纪检监察组:为履新干部扣好廉洁扣子
来源:廉洁长沙 | 发布时间:2019-06-10 17:37:09

  “我将以此次组织任命为新的起点,常怀感恩之心,常树奋斗之志,常抱敬畏之心,一如既往地尽好职,担好责,为长沙水利建设事业实现高质量发展做出新的贡献。” 6月5日,在召开的市水利局机关科级干部集中任职谈话会上,被新提拔为市水利局河长制工作处处长的尹慧作表态发言。

  为切实维护市水利局风清气正的干事创业环境,保障各级领导干部的廉洁性与战斗性,为新提拔任用干部绑好廉洁安全带、织密守廉网、筑牢防火墙,从今年5月上旬开始,该局对机关干部进行调整,市纪委监委驻市水利局纪检监察组对此次人事调整工作全程进行监督,督促该局严格执行干部选拔任用相关工作要求,对人事调整的工作原则、工作依据、选拔任用条件、工作步骤、工作要求等全程进行监督,并对新提拔任用的9名同志进行廉洁审查,市水利局机构改革后的首轮人事调整顺利完成。

  在该局机关科级干部集中任职谈话会上,该纪检监察组组长熊力代表纪检监察组对新提拔任用的9名干部进行廉政谈话,以“道路千万条,廉洁第一条”的人生信条与他们共勉,并谆谆告诫他们恪守三心,做到三慎,算好三笔账,时刻牢记党的宗旨与使命,干干净净做事,清清白白为官。(市纪委监委驻市水利局纪检监察组)

编辑:罗希特