您所在的位置:廉洁长沙 > 廉政要闻
长沙市纪委监委65名干部接受任职集体谈话
来源:廉洁长沙 | 发布时间:2019-05-21 10:50:01

  5月20日,长沙市纪委监委65名新提拔干部接受任职集体谈话。

  会上,市纪委监委组织部相关负责人宣读了干部任免决定。市纪委常务副书记、市监委副主任邱俊杰向履新的同志表示祝贺并提出要求和希望。一是要用学习夯实理想信念之基。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,积极投入到“不忘初心 牢记使命”主题教育中去,将政治理论学习摆在首位,向书本学、向实践学、向身边的同事学,在干中学,在干中悟,不断增强政治定力。二是要用担当彰显忠诚。全面从严治党永远在路上,反腐败斗争压倒性胜利的形成凝聚了大家的不懈努力,要不断强化责任意识和担当精神,始终把使命放在心上,练好内功、增强本领,用一马当先的勇气和魄力,用履职尽责的能力和素质,在实践中践行诺言。三是要用清正的本色来立身。监督者必须首先接受监督,律人者必须先律己。作为年轻纪检监察干部,要扣好“第一粒扣子”,始终紧绷纪律这根弦,自觉抵制各种诱惑,真正做到心无杂念,用实际行动维护纪检监察干部的良好形象。

编辑:罗希特