您所在的位置:廉洁长沙 > 廉政要闻
长沙市纪委市监委组织参观2019长沙国际工程机械展览会
来源:廉洁长沙 | 发布时间:2019-05-17 16:43:30

  5月16日,长沙市纪委市监委近百名党员干部,集体前往长沙国际会展中心参观2019长沙国际工程机械展览会。本次参观活动旨在拓展干部视野,丰富学习内容,提升为经济建设服务意识。省纪委常委,市委常委、市纪委书记、市监委主任蔡亭英参加活动。

  据悉,2019长沙国际工程机械展览会以“智能化新一代工程机械”为主题,共吸引了1150家全球知名工程机械企业携行业最新技术成果、智能化新一代产品闪耀亮相,是长沙有史以来规模最大、规格最高的专业展会。活动中,市纪委市监委党员干部一行重点参观了亚洲混凝土展区、中国工程机械展区、展演区以及吊装技能竞赛区等,进一步学习和了解现代科技和工程机械产业。一路参观,各种平日里难得一见的大型机械设备汇聚一堂,强力吸睛,充分展示了中国工程机械制造与数字化、智能化、工业互联网等技术的深度融合,体现了中国工程机械产业的不断突破创新和发展壮大,观展人员倍感振奋和自豪,频频驻足观看、拍照留念。

(全体参展人员合影留念)

  通过本次学习和参观,大家纷纷表示,展览会在展示最新智造创新成果的同时,也向世界展现了不折不扣的中国力量。看完展览,更坚定了信心,激励我们更好地为经济发展保驾护航。

编辑:罗希特