您所在的位置:廉洁长沙 > 廉政要闻
市纪委27名新任职正科级纪检监察干部接受任前谈话
来源:廉洁长沙 | 发布时间:2019-03-12 14:18:52

  3月11日下午,长沙市纪委监委召开新任职纪检监察干部任前谈话会议。省纪委常委,市委常委、市纪委书记、市监委主任蔡亭英出席并讲话。

  会上,市纪委监委组织部相关负责人向全体与会人员宣读了干部任免决定,27名新任职正科级纪检监察干部作表态发言。

  蔡亭英对新任职的纪检监察干部表示祝贺,并从四个方面提出了要求和希望。一是要坚定理想信念。要从思想上补足共产党人理想信念之钙,把个人价值追求融入党和人民事业之中,实现自我价值和社会价值的有机统一。二是要有担当精神。要精准运用纪律和法律两把“尺子”,敢于监督、敢于亮剑,不断提升依规依纪依法履职能力,以担当诠释忠诚。三是要发扬斗争精神。年轻干部必须在干事创业中保持斗争热情、燃烧斗争激情。要敢于坚持真理,主动加强学习,增强斗争本领,努力破解“本领恐慌”难题。四是要加强廉洁自律。要以身作则、率先垂范,自觉增强纪律意识,严格依规依纪依法行使权力,做勇于担当、敢于碰硬的忠诚卫士。

编辑:罗希特