您所在的位置:廉洁长沙 > 廉政要闻
蔡亭英赴天心区走访慰问并检查安全生产工作
来源:长沙晚报 | 发布时间:2019-01-28

蔡亭英赴天心区走访慰问并检查安全生产工作

确保群众过一个安全祥和的春节

  1月25日,省纪委常委,市委常委、市纪委书记、市监委主任蔡亭英前往天心区走访慰问困难户并检查安全生产工作。副市长李晓宏参加相关活动。

  蔡亭英先后来到大托铺街道黄合村看望慰问了特困户许福明、困难职工莫海军、困难优抚对象吴海明。每到一户,蔡亭英都紧紧握住困难群众的手,详细了解他们的身体状况和生活情况,听取他们对党和政府的意见建议,祝愿他们日子越过越好。蔡亭英还到天心区敬老院看望慰问了入住老人,仔细查看了敬老院的居住环境和配套设施情况,嘱托工作人员要以足够的爱心和耐心做好社会福利事业,让老人们安享晚年。

  当天,蔡亭英还先后前往长沙中海环宇城、长沙和顺石油南站加油站、湖南红太阳新能源科技有限公司,重点检查了这些单位的安全设施、消防器材和预案演练等情况,并对前期暗访检查中发现的问题和隐患进行了现场交办。他强调,要绷紧安全生产这根弦,对存在的安全隐患逐一排查整改到位,加强节日期间值班值守,确保群众度过一个安全祥和的新春佳节。(长沙晚报全媒体记者 李静)

编辑:帅涵华