您所在的位置:廉洁长沙 > 廉政要闻
市纪检监察系统第一届“卫士杯”男子篮球赛火热启幕
来源:廉洁长沙 | 发布时间:2018-09-10 19:28:59

  9月8日,秋高气爽,长郡梅溪湖中学体育馆内,长沙市纪检监察系统第一届“卫士杯”男子篮球赛火热启幕。

  开幕式在国歌中拉开序幕,来自市纪委监委机关、市委巡察机构以及各区县(市)纪检监察机关的11支参赛队伍登场亮相,蓄势待发。开幕式后,省纪委常委,市委常委、市纪委书记、市监委主任蔡亭英为进行揭幕赛的市纪委监委机关代表队和岳麓区纪委监委代表队开球,比赛正式拉开帷幕,球场瞬间进入“沸腾”模式。

  9月8日至9月9日,5场紧张激烈的角逐后,市纪委监委机关代表队、市委巡察机构代表队、雨花区纪委监委代表队、长沙县纪委监委代表队、望城区纪委监委代表队在比赛中胜出。

9月8日第一场 市纪委监委机关代表队 VS 岳麓区纪委监委代表队

9月8日第二场 市委巡察机构代表队 VS 浏阳市纪委监委代表队

9月8日第三场 天心区纪委监委代表队 VS 雨花区纪委监委代表队 

9月9日第一场 开福区纪委监委代表队 VS 长沙县纪委监委代表队

9月9日第二场 芙蓉区纪委监委代表队 VS 望城区纪委监委代表队

  场上,运动员挥汗如雨,场下,啦啦队激情呐喊。

  本次篮球赛由市纪委监委机关工会主办,旨在增强干部职工的身体素质,增进各部门之间的交流,推进和谐机关建设,展示新时代纪检监察干部的精神风貌。比赛分二个阶段进行,第一阶段分AB两组进行单循环赛决出小组名次,第二阶段为交叉赛制,决出比赛的前四名。

编辑:帅涵华