您所在的位置:廉洁长沙 > 廉政要闻
致我市纪检监察系统转业复员军人的一封信
来源:廉洁长沙 | 发布时间:2018-07-31 16:39:54

  火红的八月,炽热的情怀。值此八一建军节到来之际,我谨代表市纪委市监委领导班子向全市纪检监察战线的转业复员军人,致以节日的祝贺和诚挚的慰问!

  忆往昔峥嵘岁月。你们以青春之年华,响应党和国家号召积极参军,舍小家、顾大家,身披戎装戍边卫国,英勇奋战在祖国和人民最需要的战斗岗位,书写了人生篇章的光辉一页。转业复员后,你们积极投身纪检监察事业,加入这支党的“纪律部队”。虽然岗位环境发生变化,但是你们继续保持着人民军队的优良传统和扎实作风,在平凡工作岗位上埋头苦干,在面临困难高压时无所畏惧,在正风肃纪反腐斗争中冲锋在前。你们无愧于人民军队培养出来的优秀战士,无愧于新时代最可爱的人。

  看今朝再启征程。前进道路上没有一马平川的坦途,纪检监察工作不只有鲜花和掌声。在反腐败这场没有硝烟的战争中,我们还有很多“娄山关”“腊子口”需要攻克,夺取压倒性胜利的决心必须坚如磐石。希望同志们不忘初心使命、再展卫士雄风,自觉践行忠诚干净担当要求,坚决打赢全面从严治党这场硬仗,为实现长沙纪检监察工作稳中求进高质量发展再创佳绩、再立新功!

  省纪委常委,市委常委、市纪委书记、市监委主任  蔡亭英

编辑:帅涵华