您所在的位置:廉洁长沙 > 图片新闻
市纪委监委“学原著、明法纪、强党性”辩论赛决赛暨“奋进新时代、再绘新篇章”2019年春节联欢会举行
来源:廉洁长沙 | 发布时间:2019-01-30 19:45:04

  1月29日,长沙市纪委监委“学原著、明法纪、强党性”辩论赛决赛暨“奋进新时代、再绘新篇章”2019年春节联欢会举行。省纪委常委,市委常委、市纪委书记、市监委主任蔡亭英参加活动并致新年贺词。

  在“学原著、明法纪、强党性”辩论赛决赛中,正方综合部门代表队和反方纪检监察一室及联系派驻纪检监察组代表队强强对决,围绕“中国国家治理中德治更重要还是法治更重要”这一辩题展开激辩。

▲辩论赛现场

▲正方代表队

▲反方代表队

  比赛中,双方队员慷慨陈词、引经据典,舌灿莲花,现场观众掌声不断。最终,综合部门代表队获得本次辩论赛冠军,纪检监察一室及联系派驻纪检监察组代表队获得亚军,案件部门代表队获得季军。市纪委监委组织部彭濛获得“全程最佳辩手奖”,市纪委监委驻市民政局纪检监察组邹静如获得“全程最佳风采奖”。

  紧张激烈的辩论赛后,现场还对2018年度机关岗位能手、学习积极分子、工会积极分子、机关服务先进工作者等先进个人进行了表彰。

  接下来,热闹的开场舞《幸福中国一起走》音乐声响起,市纪委监委2019年春节联欢会正式拉开帷幕。

  长沙纪检监察人齐聚一堂,既当演员又当观众,亮绝活、展风采、架势十足,一起共赏现场精彩瞬间……

▲晚会主持人

 

歌伴舞《幸福中国一起走》

小品《无处可逃》

擒敌拳格斗《热血忠诚》

音乐小品《时光旅行》

小品《撩》

合唱《同一首歌》

编辑:帅涵华