您所在的位置:廉洁长沙 > 【长纪廉评】
新春新希望 追梦再启航
来源:廉洁长沙 | 发布时间:2019-02-11 19:16:54

  新春伊始,万物复苏。刚刚过去的一年,我们过得很充实、走得很坚定。在省纪委和市委坚强领导下,我们牢记政治机关定位,自觉担负起“两个维护”重大政治责任;监委挂牌运行,纪检监察体制改革迈出坚定步伐;驰而不息正风肃纪反腐,政治生态气象更新;旗帜鲜明为担当者担当,极大激发党员干部干事创业激情。节后上班第一天,虽然春寒料峭,但是全市纪检监察系统党员干部的工作节奏不变、热情不减。今天市纪委监委领导班子成员马不停蹄分赴基层一线开展纪检监察专题调研,既是落实习近平总书记“大兴调查研究之风”的要求,又是践行坚持以人民为中心的发展思想,更是有力释放全面从严治党不松劲、不停步、再出发的强烈信号!

  一切过往,皆为序章。今年恰逢新中国七十华诞,也是全面建成小康社会关键之年,每个纪检监察人都应思考如何交出与人民共呼吸、与时代同脉搏的合格答卷。一分部署,九分落实。不久前相继召开的中央、省、市纪委全会,为我们做好今年纪检监察工作制定了任务书、画好了路线图。全市纪检监察机关要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把握稳中求进工作总基调,忠诚履行职责使命,持之以恒正风反腐,营造良好政治生态,用理想镌刻时光,用奋斗逐梦前行,以坚如磐石的信心、只争朝夕的劲头、坚韧不拔的毅力,将全面从严治党进行到底,为实现长沙高质量发展提供坚强保障!(长纪言)

编辑:罗希特