您所在的位置:廉洁长沙 > 纪律教育
浏阳市妇幼保健院:上好新年廉政第一课
来源:廉洁长沙 | 发布时间:2019-01-17 17:00:28

  为推进党风廉政建设工作,提高干部职工遵规守纪的廉洁自律意识,1月11日,浏阳市妇幼保健院迎来了新年党风廉政教育第一课。

  “没有离开政治的业务,没有离开业务的政治”。课堂上,浏阳市纪委常委饶岚以“学新《条例》 做明白人”为题,以学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为主线,结合医院工作特点,通过讲故事、讲案例,从《条例》修订历程、具体解读、工作建议3个方面进行了专题讲座。

  “这次讲座,进一步增强了大家的政治规矩与政治意识。同时作为支部书记,这堂课为我以后如何更好开展支部党风廉政建设工作指明了方向。”临床科陈飘说道。

  据悉,本次讲座有140余名党员及中层干部参加。自2018年以来,该院开展了廉政简报下科室、廉政教育讲座、廉政图书角、询价监督员培训、“党纪条规伴我行”知识抢答赛等内容丰富、形式多样的廉政宣教活动,干部职工廉洁自律意识明显增强。(浏阳市妇幼保健院)

编辑:帅涵华