您所在的位置:廉洁长沙 > 纪律教育
长沙县黄兴镇仙人市村:参观烈士故居,重温入党誓词
来源:长沙晚报 | 发布时间:2018-06-29 17:10:48

  6月24日,长沙县黄兴镇仙人市村党支部联合湖南省纪委信息技术保障处党支部与黄兴会展经济区工作委员会,前往长沙县杨开慧故居、金井镇湘丰村党建服务中心,开展了为期一天的主题党日活动。省纪委副书记、监察委员会副主任汤军参加活动。

  “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务……”在庄严的开慧烈士陵园面前,党支部举行了“重温入党誓词”仪式,告诫党员同志们“不忘初心、牢记使命”。

  在听完《锻炼新时代党性践行共产党员初心和使命》主题党课后,汤军分享了今天活动的感受,表达了个人对革命先烈的崇高敬仰之情,同时也勉励大家作为新时代新时期的党员同志,要敢于担当、对党忠诚,并以本次活动为契机对自身严格要求,努力学习,不断提升自我。

  下午,一行人还参观了金井镇湘丰村党建文化服务中心,共同探讨村集体经济发展思路,激发了党员同志建设新农村的无限激情。(记者 姜国)

编辑:帅涵华