您所在的位置:廉洁长沙 > 正风肃纪
望城区征地办:节前敲警钟纠“四风”
来源:廉洁长沙 | 发布时间:2018-12-27 17:03:06

  “元旦将至,全体党员干部要严格贯彻落实中央八项规定精神,管好自己的嘴,不该吃的饭不吃;管好自己的手,不该要的东西不要;管好自己的腿,不该去的地方不去……”12月25日,长沙市望城区征地办组织开展节前廉政教育,提醒党员干部过好“廉节”、把好“廉关”。

  每逢节假日,都是“四风”问题易发高发期。近年来,该办始终把作风建设摆在重要位置,坚持一个节点一个节点地抓,采取下发专门通知、发送廉洁短信、开展警示教育、强化监督检查等方式,抓早抓小、抓细抓常,持续发力、久久为功,坚决防止“四风”问题反弹回潮,着力推动中央八项规定精神落地生根。

  “节前打招呼、提要求,为廉洁过节拧紧‘安全阀’,既是教育提醒,更是对党员干部的关心和爱护。”望城区征地办相关负责人表示,节日期间,还将紧盯公款吃喝、公款送礼、公车私用等“四风”突出问题,进一步强化监督检查,做到警钟长鸣、利剑高悬,确保党员干部不踩红线、不碰雷区。(望城区征地办)

编辑:帅涵华