您所在的位置:廉洁长沙 > 正风肃纪
天心区:“收心”短信拧紧党员干部守纪发条
来源:廉洁长沙 | 发布时间:2018-09-04 17:37:25

  “年假已经休完,请大家迅速收心归位、筑牢思想防线、严守工作纪律、保持良好作风……”。9月2日,长沙市天心区的干部职工都收到了一条区纪委监委发送的“收心”短信。

  在暑期集中休假高峰来临之前,区纪委监委围绕手续审批、请示报告、公车使用、外出参观、接待宴请等方面为全区党员干部职工划定纪律“红线”,提醒大家做到“心中有戒尺”“玩乐有底线”。假期陆续结束,为了让大家迅速调整好工作状态,以饱满的精神、昂扬的斗志、务实的作风投入接下来的工作,做到人员归位、思想回位、工作到位,区纪委监委提早行动,利用廉政短信平台,发送“收心”短信给党员领导干部,使纪律作风不散,工作劲头不减。

  同时,区纪委监委结合巡视巡察整改工作,组织人员对节后工作纪律进行明察暗访,督促各单位严格对照省市区纪委要求,抓好本单位纪律作风建设,保证各单位工作人员按时到岗到位,确保各项工作有序开展。(天心区纪委监委)

编辑:帅涵华