您所在的位置:廉洁长沙 > 贯彻落实全会精神
长沙市纪委市监委召开工作推进会,蔡亭英出席
来源:长沙晚报 | 发布时间:2018-02-27 09:37:39

  昨日,长沙市纪委市监委召开工作推进会,就如何深入落实市纪委全会精神进行安排部署和讨论交流。省纪委常委,市委常委、市纪委书记、市监委主任蔡亭英出席会议并强调,全市各级纪检监察机关要牢记肩负的责任和使命,真正把中央纪委、省纪委和市委的要求落实落细,转化为生动实践和扎实成效,为营造长沙风清气正的政治生态提供坚强纪律保障。

  会上,市纪委市监委机关各内设机构主要负责人及部分派驻纪检组组长紧贴市纪委全会精神,结合自身工作实际,畅谈2018年工作思路及具体举措;市纪委市监委班子成员结合主管分管工作进行点评发言。与会人员还就如何抓好重点、难点工作展开热烈的讨论交流。

  蔡亭英强调,全市各级纪检监察机关要始终保持奋斗姿态,重整行装再出发,在全面从严治党的新征程上砥砺前行。要把握新使命,清醒认识反腐败斗争依然严峻复杂的形势,决不能有松口气、歇歇脚的想法,要切实履行好监督责任,奋力夺取反腐败斗争压倒性胜利。要探索新举措,注重工作方式方法的探索创新,不断提高发现问题解决问题的能力。要彰显新作为,主动与中央纪委、省纪委对标看齐,强化省会责任和省会担当,推动各项工作落地见效、走在全省前列。要树立新标准,切实加强队伍自身建设,以更严、更高的标准,严格监督管理纪检监察干部,确保党和人民赋予的权力不被滥用、惩恶扬善的利剑永不蒙尘。(长沙晚报 记者 李静

编辑:罗玮