您所在的位置:廉洁长沙 > 一线快报
望城区水投集团:召开党风廉政建设暨员工警示教育大会
来源:廉洁长沙 | 发布时间:2019-12-23

  12月19日上午,望城区水投集团召开党风廉政建设暨员工警示教育大会,公司全体领导班子,区水利建设投资管理有限公司,区文化旅游投资发展有限公司,区望湘砂石管理有限公司全体员工共100余人参加。

  会议深入传达、通报并剖析了违反中央八项规定精神,“提篮子”“打牌子”、酒驾、违规收受红包礼金、接受宴请等几起典型案例情况;相关负责人对集团思想建设、作风建设、纪律建设及制度建设等作了具体要求,并对下一步集团党风廉政建设及纪检监察工作作了安排部署。

  会上,区水投党委书记、董事长李志钢围绕从严治党、从严治企、从严治人,从如何转型、如何做事、如何做人三个方面进行总结讲话,并要求大家时刻谨记做政治上的明白人,工作上的能干人,管理上的规矩人,生活上的支撑人,纪律上的清醒人。

  据悉,今年以来,望城区水投集团创新日常监督管理手段,通过党委书记讲党课、纪委书记讲廉课,组织开展参观革命传统教育基地、召开廉政警示教育大会,全员参与签订拒收红包礼金、不利用职务或职务影响力“提篮子”谋取私利、不违规参与涉砂涉矿等经营性活动、不插手工程项目建设承诺等方式,深化运用“四种形态”执纪监督,突出抓好打造廉洁“红色”品牌教育、点亮谈话“红灯”提醒标志、划好关键“红线”警示三个“红”建设,让全体公司员工真正做到“不敢腐、不能腐、不想腐”。 (望城区纪委监委)

编辑:罗希特