您所在的位置:廉洁长沙 > 一线快报
望城区纪委监委:开展“不忘初心 奉献爱心 为民办实事”主题党日活动 助力精准扶贫
来源:廉洁长沙 | 发布时间:2019-11-25

  11月21日,望城区纪委监委开展“不忘初心 奉献爱心 为民办实事”主题党日活动。机关62名党员干部职工踊跃参与,慷慨解囊,向黑麋峰村村部捐款24800元,助力该村精准扶贫工作。区委常委、区纪委书记、区监委主任彭保刚参加活动。

  “棉袄被子都有,吃得饱穿得暖,感谢党和政府关心。”家住黑麋峰风梅坳组的罗赛强因患有严重的风湿病,无法从事重体力活,彭保刚拉着他的手,关切地询问他是否有过冬的衣物被褥,生活上有什么困难,并嘱咐罗赛强保重身体。

  据悉,当日,区纪委监委精准扶贫全体帮扶责任人均来到桥驿镇黑麋峰村逐一上户走访慰问精准扶贫户。

  该村党总支书记李志国代表黑麋峰村全体支村两委和村民,感谢区纪委监委的大力支持和爱心捐款,并表示在扶贫攻坚中将用好各项扶贫政策,积极探索符合本村实际的产业扶贫之路,培育特色农业产业,壮大村级集体经济,变“输血”为“造血”,通过实施产业扶贫,带动贫困户持续增收,促进群众致富。(望城区纪委监委)

编辑:罗希特