您所在的位置:廉洁长沙 > 一线快报
芙蓉区蓉园社区:迎大庆 笔墨香飘展廉风
来源:廉洁长沙 | 发布时间:2019-09-26

  为隆重庆祝中华人民国和成立70周年,9月24日上午,由省委办公厅书法协会主办、芙蓉区韭菜园街道蓉园社区协办的“移风易俗 崇廉尚洁”主题公益书画展活动隆重举行。活动吸引了众多书画爱好者参加,现场墨宝怡人,香飘四处,使得社区党员、群众纷纷驻足欣赏。

  “不要人夸颜色好,只留清气满乾坤”“崇俭崇廉清白家风千古训,创新创业勤劳美德四时春”,一幅幅廉洁书画作品,既传递了节日的喜庆,又表达了社区党员、群众对伟大祖国70年来所取得的辉煌成就的由衷赞美,营造了扬正气促和谐的社区氛围。

  据了解,芙蓉区韭菜园街道蓉园社区始终高度重视廉政教育,今年以来,开展了一系列党风廉政宣传教育活动:写春联扬正气,营造祥和、喜庆、廉洁节日氛围;画团扇抒廉风,潜移默化培育风清气正文化涵养;听好人讲故事,弘扬道德楷模,积极传递正能量等,旨在全方位、多渠道、多角度、立体化地展示党风廉政建设的良好成果,向中华人民国和成立70周年献礼。(芙蓉区韭菜园街道纪工委)

编辑:罗希特