您所在的位置:廉洁长沙 > 一线快报
长沙县重点建设项目事务中心: 保持廉洁本色 服务项目建设
来源:廉洁长沙 | 发布时间:2019-07-12

  “只有保持廉洁自律的政治本色、脚踏实地的务实作风、严格把关的精准细致,才能在规定的时间节点内完成代建任务、兑现对人民群众的承诺。”

  7月9日上午,长沙县重点建设项目事务中心举行“保持廉洁本色,倡树廉洁风气”廉政微党课宣讲活动,该中心各部门、二级机构共约100人参加。

  此次廉政党课宣讲由重点建设项目事务中心主任栗柱主讲,主要从“知敬畏、守底线、讲担当、重家教”几个方面切入,以身边的事例入手,以案释纪,以事明纪,并结合该中心实际情况进行阐释教育,引导大家时刻绷紧纪律和规矩这根弦,做到政治上守忠诚、思想上守底线、行动上守纪律。

  参加活动的党员纷纷表示,“主题教育片《信念之殇》给我留下了深刻印象,片中身边人、身边事的案例发人深省。”据悉,此次活动旨在教育引导党员干部强化党性修养,增强廉政意识,明确纪律红线,进一步筑牢“不想腐、不敢腐、不能腐”的防线。(长沙县重点建设项目事务中心)

编辑:罗希特