您所在的位置:廉洁长沙 > 一线快报
望城区:33家纪检监察组织迎来“季度考”
来源:廉洁长沙 | 发布时间:2019-04-15 18:23:38

  “一季度,紧盯重点人、重点事开展监督检查12场次,发现违反中央八项规定精神问题2起,立案1人,诫勉谈话1人、提醒谈话1人。”

  “对331名监督对象逐一‘画像’,运用监督执纪‘四种形态’处理8人次,将继续强化日常监督,着力发现问题。”

  ……

  4月12日,望城区纪委监委召开2019年第一季度工作讲评会。会上,14名街镇纪(工)委书记、13名派驻纪检监察组组长及6名其他区直单位纪检监察组织负责人突出重点,只讲“干货”,逐一对一季度纪检监察工作开展情况、存在问题和下一步工作打算进行汇报。

  “一季度工作有成效,但各片区之间工作推进不平衡……”该区纪委监委班子成员分别就分管工作进行点评,指出存在问题及努力方向。

  “这既是一次工作讲评,更是一次经验交流,能更好地促进工作、提升水平。”望城区委常委、区纪委书记、区监委主任彭保刚在总结讲话时表示,要通过这种不回避矛盾、不遮掩问题的工作讲评,督促大家找差距、补短板、促提升,做实做细纪检监察各项工作。(望城区纪委监委)

编辑:罗希特