您所在的位置:廉洁长沙 > 一线快报
天心区:种植“廉政林” 弘扬廉政风
来源:廉洁长沙 | 发布时间:2019-03-14 15:24:49

  3月12日是我国第41个植树节,天心区直单位、国网长沙供电公司、湖南省电子信息产业研究院等15家驻区单位代表近400人,来到该区芙蓉南路义务植树基地,共植“廉政林”。

  上午9时30分许,植树现场呈现一片热火朝天的景象。志愿者们三五人一组,有的扶树,有的铲土培实,有的提桶浇水,还有的修剪枝型,大家默契配合、干劲十足,经过2个多小时的努力,共种下700余株树苗,一株株樱花、紫薇、碧桃、红梅、桂花、茶花屹立在小山坡。

  “是植树,更是育人。”该区相关负责人介绍,此次活动旨在宣传弘扬“绿水青山就是金山银山”的绿色发展理念,提醒党员干部把“以人民为中心”的思想贯穿到实际行动中,始终保持廉洁、忠诚,努力营造山清水秀的自然生态和政治生态。(天心区纪委监委)

编辑:罗希特