您所在的位置:廉洁长沙 > 一线快报
望城区丁字湾街道:为260名党员干部送上“廉洁大礼包”
来源:廉洁长沙 | 发布时间:2019-03-06 15:42:59

  “我承诺,我践行,表里如一,廉以修身……”近日,长沙市望城区丁字湾街道“廉在丁字•亲清家园”主题活动在260名党员干部铿锵有力的廉政宣誓中拉开帷幕。

  据悉,今年丁字湾街道将紧扣“产业发展攻坚年”以及“营商环境优化年”目标,在3月至10月开展“廉在丁字•亲清家园”主题活动,通过阵地宣廉、活动促廉、机制固廉等方式进一步浓厚党风廉政建设氛围,进一步强化党风促政风民风实效,进一步优化营商环境,教育引导党员干部知敬畏、明底线、受警醒,构建美好“亲清”家园。

  活动中,该街道精心为与会党员干部送上一份“廉洁大礼包”,包含《党员干部廉洁自律承诺书》、《党员干部不参与涉黑涉恶承诺书》、《支部工作条例》、《农村基层工作条例》,叮嘱大家切实履行廉洁自律承诺,筑牢防线、不踩红线、守住底线,做遵纪守法、严格自律的表率。

  “收到这样一份‘廉洁大礼包’,心里感到很温暖,这既是组织对我们的提醒,更是对我们的关爱。”该街道一名党员干部收到礼包时感慨道,在今后的工作中将以身作则,严格遵守承诺,规范自身行为。

  同时,各村(社区)党总支书记还集中签订和递交了2019年度《党风廉政建设责任制目标管理责任书》,就落实党风廉政建设责任制,履行“一岗双责”做出庄严承诺;街道党工委书记曹文以《实在人 实在行 切实筑牢全面从严治党的坚固防线》为题,通过身边事身边人为大家上了一堂深刻的廉政党课。(望城区丁字湾街道)

编辑:罗希特