您所在的位置:廉洁长沙 > 一线快报
先导控股集团:全力构建预防惩治腐败体系闭环
来源:廉洁长沙 | 发布时间:2019-03-05 16:39:31

  3月1日,先导控股集团召开2019年度党风廉政建设和反腐败工作会议,传达学习中央、省、市纪委和新区党风廉政建设和反腐败工作会议精神,安排部署了集团2019年党风廉政建设和反腐败工作。集团高管、中层以上领导干部、全体党员共300余人参加会议。

  集团党委书记、董事长邹特表示,实现转型升级,打造长沙国企标杆,集团将切实把政治建设摆在首位,强化落实中央八项规定精神,力戒形式主义和官僚主义;坚决防止“四风”反弹回潮,大力提升工作效能;将责任压力扛在肩上,聚焦监督重点,全力构建“不敢腐、不能腐、不想腐”的预防惩治腐败体系闭环;抓好执纪监督和惩处,开展廉政宣传教育。

  会上,集团高管、各党支部书记、集团各部门和子公司主要负责人向党委书记递交《廉政承诺书》,与会人员集中观看廉政警示教育片《代价》。集团纪委组织纪委委员,各党支部书记、纪检委员和纪检监察室全体人员对会议精神进行了专题讨论。(长沙先导控股集团)

编辑:罗希特