您所在的位置:廉洁长沙 > 一线快报
雨花区:区委专题学习《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》
来源:廉洁长沙 | 发布时间:2019-03-01 16:52:13

  2月28日,雨花区委书记张敏主持2019年区委理论学习中心组第2次集体学习,专题学习《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》,就贯彻落实进行部署。全体在家的区委常委参加。

  会议对贯彻落实《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》提出要求。要提高政治站位,深刻领会要义。区委将带头抓起,层层传导压力,通过约谈督促、报告工作、严肃问责等,持续推动管党治党责任落实。要坚持真学深学,落实落细要求。要突出从严从实,强化责任担当。

  全区上下将把学习贯彻《规则》作为重要政治任务,以高度的政治责任感和历史使命感,深刻把握要义。

  同时,区委常委将示范带头,带领广大党员干部遵守党的章程,增强忧患意识和责任意识,做到守土有责、守土负责、守土尽责;保持战略定力,以更大决心、勇气、气力推进全面从严治党向纵深发展、向基层延伸;进一步强化党的领导,狠抓主体责任这个“牛鼻子”,强化管党责任落实,持续营造和巩固雨花山清水秀良好政治生态。(雨花区纪委监委)

编辑:罗希特