您所在的位置:廉洁长沙 > 一线快报
长沙县卫计局:120多名党员干部集中接受警示教育
来源:廉洁长沙 | 发布时间:2018-09-12 18:00:00

  9月4日,长沙县卫生和计划生育局组织卫计系统党员干部参观了长沙市第一看守所、四看守所。局领导班子、局机关科室长、各镇街卫计办主任、基层医疗卫生机构负责人、纪检委员和纪检专干共120余人集体接受廉政警示教育。

  在讲解员的引导下,参观人员深入监区,参观了AB门、医务室、监控大厅等区域,了解了多个职务犯罪典型案例。

  参观结束后,大家纷纷表示,世上没有“后悔药”,但能找到“预防针”,这次廉政警示教育,就是一剂“预防针”,提醒自己要始终把法纪悬在头顶。零距离看到羁押人员、亲耳听到违纪违法的真实事件,深感法纪森严,今后将更加严格要求自己遵纪守法、依法行事、谨言慎行,尽职尽责做好卫计服务工作。(长沙县卫生和计划生育局)

编辑:帅涵华