您所在的位置:廉洁长沙 > 一线快报
望城区:为全区教育工作者上“开学第一课”
来源:廉洁长沙 | 发布时间:2018-02-28 19:39:47

  近日,在长沙市望城区教育系统2018年党风廉政建设工作会议上,望城区委常委、区纪委书记、区监委主任秦国良应邀作了《纵深推进教育系统全面从严治党,为教育强区提供坚强政治保证》的专题辅导,全区600余名教育工作者认真聆听。

  会场内,台上“老师”旁征博引,讲政策、剖案例、摆数据,台下“学生”认真聆听,仔细记录。“听课后深有感触,专题报告既有理论阐述又有实际案例,既严格要求又温馨提醒,为教育系统2018年的党风廉政建设工作提供了思路。”高塘岭学区校纪检监察室主任王铁林道出了自己的感受。

  “秦国良书记的授课为教育系统下阶段如何抓好全面从严治党工作提出了明确要求,我们一定会落实到教育改革发展的各个层面,强化责任担当,坚持挺纪在前,努力开创教育系统全面从严治党的新局面。”区教育局局长李树先作出表态。

编辑:罗玮