您所在的位置:廉洁长沙 > 一线快报
桔子洲街道廉政宣传教育捧出文化“大餐”
来源: | 发布时间:2017-08-07 14:30:43

  “桔子洲每一帧风景都赋予思想、饱含哲理、引起共鸣,犹如母亲的乳汁,熠熠生辉却又弥足珍贵……”

  在8月1日中国人民解放军建军90周年华诞这一个不同寻常的日子,桔子洲街道纪工委特捧出廉政文化“大餐”《星城名片之“桔洲廉韵”等你品读》并借新媒介向街道纪检监察群、街道机关干部群以及街道信息专干群同时推送。

  在新媒体时代,桔子洲街道党风廉政建设用大家喜闻乐见、容易接受的方式宣传教育,挖掘地方鲜活的人文故事,用思想的力量打动人、感化人,让人感觉“清风徐来”的同时,又受到了廉洁文化的熏陶。

  此前,街道已就党风廉政建设阵地进行改造升级,街道各社区(村)也进一步加强了反腐倡廉宣传教育工作,有效营造了浓厚的党风廉政氛围。下一阶段,街道纪工委将主动适应新形势,始终坚持我军永远不变的军魂,继续以军魂锤炼队伍,自觉地在思想上、政治上、行动上同党中央保持高度一致,以“互联网+”模式,让廉政文化插上翅膀,入脑入心,永葆一颗廉洁自律的初心。

编辑:admin