您所在的位置:廉洁长沙 > 派驻监督
驻市生态环境局纪检监察组:开展“纪律作风建设深化年”活动
来源:廉洁长沙 | 发布时间:2019-03-04 16:59:17

  2月28日下午,全市生态环境系统全面从严治党暨工作部署会议召开。会上,与会人员集中观看了专题警示教育片《代价》。

  市生态环境局党组书记、局长潘胜强表示将坚决扛起全面从严治党的政治责任,以政治建设为统领,切实履行好管党治党责任,全力打好蓝天、碧水、净土三大保卫战。

  驻市生态环境局纪检监察组组长向建州围绕如何落实中央、省、市纪委全会精神,在全市生态环境系统完善监督体系、着力打造忠诚干净担当的纪检监察队伍,巩固发展反腐败斗争压倒性胜利等工作进行了安排部署。

  会上宣读了《2019年元旦春节“纠四风、树新风”明察暗访监督检查情况通报》,下发了《“纪律作风建设深化年”活动实施方案》《驻市生态环境局纪检监察组监督责任清单》等文件。(驻市生态环境局纪检监察组)

编辑:罗希特