您所在的位置:廉洁长沙 > 派驻监督
驻市城管执法局纪检监察组:让廉洁提醒更有温度
来源:廉洁长沙 | 发布时间:2019-01-31 15:58:12

  近日,长沙市纪委市监委驻市城管执法局纪检监察组向市城管局党组书记送达一封《廉洁家书》,同时向驻在单位全体干部职工发出《廉洁倡议书》,在2019年新春佳节来临之际以温馨特别的方式进行廉洁提醒,既正风肃纪,又体现温度关怀。

  《廉洁家书》对市城管局党组一年来城市管理和党风廉政建设工作取得成绩表示肯定,并结合当前深入推进全面从严治党的形势,对履行主体责任的第一责任人提出3点建议。驻局纪检监察组表示将继续夯实监督责任,与局党组同心同德、同向同轴,合力绘就党风廉政建设高质量发展的新蓝图,以优异成绩迎接新中国七十周年华诞。《廉洁倡议书》首先向全体党员干部职工致以新春的问候和衷心的感谢,并发出“廉洁过年”“和谐过年”“文明过年”“平安过年”的倡议,再次重申严格遵守中央八项规定及实施细则精神等要求,确保过一个廉洁文明的新春佳节。

  “驻局纪检监察组的家书和倡议书,真正体现了对党员干部的严管与厚爱,打造了有态度、有尺度、有厚度、有温度的监督。”市城管执法局党组书记邓鹏宇表示道。(长沙市纪委市监委驻市城管执法局纪检监察组)

编辑:帅涵华