您所在的位置:廉洁长沙 > 派驻监督
驻市总工会纪检监察组:压紧压实责任,推动责任清单落实落地
来源:廉洁长沙 | 发布时间:2018-08-02 16:58:06

  为进一步压紧压实综合监督单位党组党风廉政建设主体责任,推动全面从严治党向纵深发展,积极推动各单位领导班子成员认真履行“一岗双责”职责,持续巩固主体责任清单化管理工作成效,积极构建党风廉政建设齐抓共管工作格局,近日,长沙市纪委监委派驻市总工会机关纪检监察组全体人员先后参加了综合监督单位党风廉政建设情况专题党组会,认真听取了综合监督单位上半年党风廉政建设工作情况以及下半年工作打算。会上各综合监督单位党组成员就上半年“一岗双责”履职情况进行了述职,述职内容包括所分管工作上半年党风廉政建设工作情况、存在的问题及下半年工作部署。

  驻市总工会机关纪检监察组组长刘安瑜对综合监督单位上半年党风廉政建设情况进行了点评并对下一步工作提出了要求。他表示,各综合监督单位要牢固树立“两个维护”意识,强化责任担当,把“一岗双责”落到实处,要善于运用制度管人管事,不断完善工作制度,注重率先垂范,在落实中抓细抓实。(市纪委驻市总工会机关纪检组)

编辑:帅涵华